Индивидуальные онлайн курсы по Skype

Компьютерные курсы №1 в Коврове

 

8 (900) 477-00-70  

 

ОТЗЫВЫ

никакой рекламы, только реальные отзывы

Хочу выразить свою благодарность Яне Соловьевой за курс по созданию сайта.

Мне очень понравилась сама форма обучения - по скайпу, удобно - в любое время и в домашней обстановке. Я человек работающий, свободное время есть только вечером, поэтому это самый идеальный вариант.

Материал Яна объясняет очень хорошо, подробно и доступным языком. Поэтому особых трудностей во время обучения у меня не возникало. Более того, меня очень захватил сам процесс создания сайта!

Хочу сказать, что это не первое мое обучение в «Гепарде». В 2011 году я проходила курсы по бухгалтерии и кадровому учету. Также осталась очень довольна полученным навыкам и благодаря этому, снова вернулась в «Гепард» за новыми знаниями!

Это замечательно, что есть такие возможности развиваться и учиться новому!

Большое спасибо Яне, желаю дальнейших успехов и процветания «Гепарду»!

 

Ольга Торопова, г. Ковров. Создание сайта. 24.08.2016

Ссылка на сайт, сделанный на занятиях: stroimdom-33.ru

 

 

Художественно-реставрационная мастерская «Православные традиции» выражает  благодарность и признательность  коллективу  компьютерных курсов «Гепард» за профессионализм, уважительное отношение и сердечность.

 

Наши сотрудники проходили обучение на различных курсах: «Пользователь ПК», «Скоропись», «Практикум по составлению деловых писем», «Photoshop», «Дизайн рекламы», «Создание сайтов». Программы курсов охватывали основные  темы по главным разделам, большое количество практических заданий способствовало закреплению изучаемого материала.

 

Особую благодарность выражаем за разработку рекламы, визиток и создание сайта нашей мастерской www.pravoslav-t.ru. Сайт  был создан на высоком художественном уровне и в кратчайшие сроки. Этот сайт позволяет нам более плодотворно работать и быть ближе к нашим клиентам, находящимся в различных городах Российской Федерации и в других странах ближнего и дальнего зарубежья.

 

Уверены, что у коллектива компьютерных курсов «Гепард» и в дальнейшем будут все технические и творческие возможности для плодотворной работы.

Желаем всему коллективу компьютерных курсов «Гепард» успехов в работе и благополучия.

 

Руководитель художественно-реставрационной мастерской «Православные традиции»

Секретова Л.М.

 

 

Спасибо за хорошую учебу! Было приятно обучаться, все доступно и понятно. Училась по скайпу. Из дома, в удобное время. Мне с крохотным ребенком, на улицу то не выйти.... поэтому это лучший вариант))) Яна очень отзывчивая, время всегда согласовывалось, обучались когда мне было удобно. Я очень довольна. Спасибо))))

Валентина Калачева, г. Вязники. Создание сайта. 07.03.2016

Ссылка на сайт, сделанный на занятиях: ksistem.ru

 

Хочу выразить благодарность Яне за профессиональное отношение к своему делу, за те занятия, умения и навыки, которые я получила на курсах, которые проходили по Skype. За время курса сделали полноценный сайт. Результатом очень довольна. Огромное Вам спасибо!

Екатерина Шкенева. Создание сайта. 24.12.2015

Ссылка на сайт, сделанный на занятиях: mais-mebel.ru

 

Курсы понравились, всё очень доступно изложено, а также в удобное время. Спасибо!

Екатерина Бобленкова. 1С: Зарплата и Управление Персоналом. 19.04.2015

 

В конце 2014 года пыталась создать сайт, так как знаний было недостаточно-ничего не получалось. Возник вопрос: что же делать? И мне советуют обратиться в Гепард! Курсы проводятся по скайпу. Занималась так первый раз. Были сомнения: будет ли мне все доступно и понятно. После первого занятия все сомнения развеялись, занятия по скайпу мне понравились даже больше, чем посещение какого-либо учебного заведения: все контролируется преподавателем, экономия времени (все проходит в домашних условиях). Яна, спасибо за помощь!

Елена Давыдова. Создание сайта. 02.03.2015

 

Яна, хочу выразить огромную благодарность тебе за великолепную подачу материала по курсу фотошопа и ретуши для гравировки! Все преподавалось доступно и понятно!  То, что занятия проходили именно по скайпу - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!! Все, что было непонятно, тут же онлайн разъяснялось . К тому же это - экономия времени и денег на проезд) Яна, еще раз большое спасибо! С удовольствием обращусь еще раз! Хочу пройти еще один курс по фоторетуши.

Марина Кутузова. Adobe Photoshop, Ретушь фото под гравировку. 23.02.2015

 

Я благодарна за пройденую учебу. Считаю, что освоила курс в полном объеме. Если мне что нибудь потребуется дополнительно, то я обязательно обращусь за помощью в Гепард.

Елена Ашанина. Пользователь ПК. Интернет. 05.02.2015

 

Выражаю искреннюю признательность. Было интересно, доступно. Всё понравилось, хотелось бы продолжить!!!

Ирина Лахунина. Пользователь ПК. Интернет. 05.02.2015

 

Ребят, хочу поделиться впечатлениями от прохождения учёбы по фотошопу в Гепарде. Закончила обучение 05.02.2015 и абсолютно всем довольна. Начну с того, что обучение проходило по скайпу и, если кто ещё сомневается, то скажу, это очень удобно. Время учёбы обговаривается и преподаватель подстраивается под вас. Всё чётко видно и слышно.

Отдельное спасибо преподавателю - Яночке, отлично объясняет, даёт домашние задания для закрепления материала. В общем друзья дерзайте - не пожалеете!

Евгения Евсеева. Adobe Photoshop. 05.02.2015

 

Я обучалась по Скайпу на курсе Фотошоп и осталась очень довольна! Сначала боялась, что занятия не в классе, а по Скайпу, думала не получится и будет не понятно, но оказалось все очень просто и доступно. Очень удобно, что не надо никуда ехать, прямо дома за чашкой чая )) Понравился преподаватель Яна, все объясняет понятно и замечательный прекрасный человек. Еще удобно, что даже после курса всегда можно обратиться к ней за помощью! Спасибо!

Марина Павлова. Adobe Photoshop. 21.01.2015

 

Выражаем благодарность преподавателю Балицкой Н.Ю. за оказание консультационных услуг по курсу

1С: Зарплата и Управление Персоналом, дата окончания курса 16.01.2015 г. Очень интересно, понятно и информативно все рассказано, разъяснены все непонятные вопросы. За сравнительно небольшой срок получили необходимые знания по работе в этой программе.

И.о. Главного бухгалтера ООО "ВсеИнструменты.ру" Д.М. Козлова. 16.01.2015

 

Учиться мне было очень интересно. Сколько узнала нового, интересного, познавательного. Большое спасибо преподавателю. Очень доходчиво объясняет, терпелива, вежлива.  Мне очень понравилось. Дальнейшей удачи ей и здоровья!

Светлана Горохова. Пользователь ПК. 05.12.2014

 

Преподаватели очень хорошие, квалифицированные. Добросовестно относятся к своей работе, всегда помогут (расскажут и покажут). Желаю преподавателям успехов в их не легком труде, много силы с такими учениками, как мы. Вы молодцы - так держать.

Екатерина Петрунина. Пользователь ПК. 02.12.2014

 

Сегодня я закончила курс обучения в "Гепарде". Я благодарна нашему преподавателю, за её терпение, доброжелательность! Грамотный специалист Анжелика делилась с нами своими знаниями, хотя, наверное, ей с нами иногда было трудновато (с такими учениками). Спасибо! Приобретенные на курсах знания очень помогут мне в дальнейшей работе!

Светлана Матюшина. Пользователь ПК. 20.11.2014

 

Спасибо! Приобретенные знания очень необходимы мне в дальнейшей работе.

Татьяна Орокина. Пользователь ПК. 20.11.2014

 

Спасибо за полученные знания, за желание продолжать развиваться в компьютерном деле. Отдельное спасибо Анжелике и другим преподавателям за терпение и вежливость.

Наталья Корнилова. Пользователь ПК. 14.11.2014

 

Я посещала компьютерные курсы "Гепард" по двум программам. Материал доносится в доступной и понятной форме, график и часы занятий составляются с учетом пожеланий учащегося, цены за обучение доступные и приемлемые. Хочу пожелать преподавателям здоровья, успехов в нелёгкой работе, морального и материального удовлетворения от результатов своего труда.

Наталья Баранова. Пользователь ноутбука. Интернет. 12.11.2014

 

Обучением очень довольна. Преподаватель очень спокойный, объясняет очень доходчиво. Всё понравилось! Большое спасибо!

Елена Кролис. Пользователь ПК. 07.11.2014

 

Мне всё очень понравилось: объяснения очень доходчивые. Очень терпеливый и спокойный преподаватель. Большое спасибо!

Ольга Коленкина. Пользователь ПК. 29.10.2014

 

Очень понравилось! Доступно. Рады, что попали в хороший центр обучения. Будем и уже рекламируем вас!

Елена Виноградова. Пользователь ПК. 17.10.2014

 

Учиться было легко и приятно. Каждый, даже самый сложный вопрос объясняли очень доступно и ёмко. Всегда было приятно приходить на курсы, т.к. атмосфера в офисе доброжелательная, теплая и спокойная. Спасибо за качественную работу!

Ирина Обухова. Photoshop. 08.10.2014

 

Я очень довольна своим преподавателем за её отношение к нам, пожилым людям. Лично я, малограмотная, и то поняла, как она объясняет.  Спасибо!

Анастасия Пахомова. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 08.10.2014

 

Спасибо огромное за занятия! Информация предоставляется доступным языком, все разбирается подробно. Очень понравился индивидуальный подход.

Елена Алексеева. 1С: Зарплата и Управление Персоналом. 02.10.2014

 

Большое спасибо! Помогли освоить компьютер. Я получила всю необходимую информацию для работы. Занятия в удобное время, максимум внимания каждому, индивидуальный подход, объяснения подробные, при необходимости многократные повторения. Спасибо!

Майя Платонова. Пользователь ПК. 25.09.2014

 

Огромное спасибо! Остались одни положительные эмоции. Я осталась очень довольна.

Полина Рудь. Photoshop. 03.08.2014

 

Прошла два курса. Доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому ученику. Научили и показали все, о чем я не знала. Большое спасибо!

Марина Оганян. Пользователь ПК. Офис-менеджер. 22.07.2014

 

Мне очень понравилось на компьютерных курсах. Особенно рисовать в программе Word. Преподаватель был хороший. Она всё понятно объясняла. Огромное! Спасибо!!!

Иван Кожевников. Компьютер для школы. 18.07.2014

 

Мне очень понравилось на компьютерных курсах "Гепард". Я обязательно приду на компьютерные курсы еще. У меня к компьютерным курсам нет никаких замечаний. Мне было интересно и познавательно. Огромное! спасибо!!!

Александра Князева. Компьютер для школы. 18.07.2014

 

Очень внимательный и терпеливый преподаватель. Получила много интересных и полезных знаний. Спасибо!

Людмила Артемова. Табличный редактор Excel. 11.07.2014

 

Спасибо за обучение. Успехов, процветания в Вашем деле!!!

Марина Мыслик. 1С:Бухгалтерия. 10.07.2014

 

Мне всё понравилось, Наталия мне всё понятно объяснила то, что я хотела узнать. Спасибо.

Наталья Кашицына. Пользователь ПК, Интернет. 09.07.2014

 

Я попала на эти курсы, узнав из рекламы в газете. Очень довольна и курсом, и преподавателем. Если я ещё раз раз приду на эти курсы, хотела бы попасть к этому же преподавателю. Спасибо!

Ольга Дорофеева. Пользователь ПК. 04.07.2014

 

Занятия на курсах были интересными и познавательными. Надеюсь теперь найду себе работу по душе.

Евгения Трошина. Секретарь-референт со знанием ПК. 04.07.2014

 

Спасибо за приятное и полезное времяпрепровождение. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Всё понятно объясняют и в удобное для клиента время.

Анна Лощакова. 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и Управление Персоналом. 26.06.2014

 

Учеба на курсах проходила легко, доступно. Надеюсь, что знания, полученные на курсах в дальнейшем пригодятся в работе и в повседневной жизни. Большое спасибо за пройденный курс. Здоровья, удачи, хороших слушателей.

Ольга Бабашкина. Пользователь ПК. 25.06.2014

 

На курсах было всё интересно и доступно объяснено. В нашем возрасте очень сложно изучать что-то новое. Но с Анжеликой было легко и интересно. Большое спасибо!

Марина Кормнова. Пользователь ПК. 25.06.2014

 

Огромное спасибо! Было очень интересно у вас учиться. Спокойные, доброжелательные преподаватели.

Елена Кувшинчикова. Компьютерные технологии для преподавателя. 18.06.2014

 

Всё замечательно! Очень доходчиво и понятно!

Елена Климова. Пользователь ПК. 26.05.2014

 

Объяснение проходило на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям и близким обращаться на ваши компьютерные курсы.

Наталья Панкова. Пользователь ПК. 06.05.2014

 

Мне было интересно на этих курсах, я надеюсь, они мне в дальнейшем очень помогут с трудоустройством. Преподаватель меня тоже устроил в плане хорошего отношения.

Елена Емельянова. Пользователь ПК. 30.04.2014

 

Очень довольна. Наталия грамотный, выдержанный преподаватель, доброжелательное отношение. Всё очень понравилось. Спасибо!!!

Светлана Ершова. Пользователь ПК. Интернет. 11.04.2014

 

Занятия были интересны и познавательны. Преподавание доступно. Узнала много нового о возможностях компьютера. Спасибо!

Ольга Белова. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 01.04.2014

 

Я очень довольна курсами. Доходчиво, понятно, спокойно, грамотно. Спасибо Наталии!

Ирина Власова. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 01.04.2014

 

Наталия очень хороший, внимательный, отзывчивый педагог. Легко и просто раскрыла проходящую тему. Всё ясно и понятно. Приятно, что ещё есть такие люди! Спасибо!

Светлана Хорошилова. Пользователь ПК. 01.04.2014

 

Анжелика, примите слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, педагогический талант, преданность своему делу. Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность, доброжелательность и подход к каждому ученику. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всех делах!.

Ольга Масленникова. Пользователь ПК. 31.03.2014

 

Большое спасибо. Было очень интересно. Узнала много нового. Наташа - супер! Объясняет, разжевывает и в рот кладет, остается только проглотить!

Любовь Соколовская. Пользователь ПК, Интернет. 31.03.2014

 

Мне очень понравились эти курсы, здесь хорошие отношения, преподаватели очень тактичные с учениками, доступно всё объясняют.

Марина Беспалова. Word, Excel, Делопроизводство. 27.03.2014

 

Я проходила курс Excel 10 часов. За это время я научилась пользоваться этой программой на 5+. Занятия проходили интересно. Анжелика объясняла грамотно, четко и доступно. Мне очень понравилось заниматься с Анжеликой и в скором времени планирую пройти следующее обучение у неё! Всем, кто желает развиваться в области компьютерных технологий советую приходить к Анжелике!

Кристина Артюхова. Табличный редактор Excel. 14.03.2014

 

Выражаю благодарность Балицкой Наталии Юрьевне за добросовестное отношение к работе. Рекомендую всем нуждающимся в изучении компьютерных программ посещать курсы "Гепард"!

Елена Фирсова. Текстовый редактор Word, Интернет. 11.03.2014

 

Мне очень понравилось. Обязательно приду ещё на следующие курсы.

Лариса Чадова. Пользователь офисных программ. 07.03.2014

 

Я очень благодарна за мою учебу, за терпение с нами - пенсионерами. Спасибо!

Людмила Тюхина. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 28.02.2014

 

Пройденный мною курс занятий по делопроизводству на ПК, был очень интересный, насыщенный, с множеством практических навыков по данному разделу. Спасибо.

Анастасия Корнилова. Делопроизводство. 28.02.2014

 

Мне очень понравились курсы. До занятий на курсах я не интересовалась компьютером, а сейчас появился интерес к жизни. Спасибо огромное Вам, что обучаете нас, чтоб мы были не одиноки и у нас появился круг общения.

Алевтина Полоткова. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 27.02.2014

 

Мне всё очень понравилось. Всё было интересно и доступно. Желаю успехов!

Надежда Хренова. Фотошоп. 22.02.2014

 

Я закончила занятия по курсу Фотошоп. Очень довольна. Обязательно пройду еще курс Корел. В целом же отметила доброжелательную атмосферу, внимание к каждому клиенту.

Ольга Мамонтова. Фотошоп. 19.02.2014

 

Спасибо большое! Мне было всё доходчиво объяснено. Благодаря этим знаниям я нашла новую работу!

Ольга Александрова. 1С: Бухгалтерия. 14.02.2014

 

Прошла обучение по трем курсам. Обучение проводится очень грамотно, в доступной форме. Удобные места для занятий. Можно приносить свой ноутбук, можно заниматься на компьютерах фирмы, что тоже удобно. Привлекло и то, что можно заниматься в удобное время. Пришла к вам по рекомендации людей, которые у вас учились, осталась Очень Довольна. Большое спасибо. Буду рекомендовать другим.

Наталья Линникова. Пользователь ПК. Word. Интернет. 12.02.2014

 

Мне очень понравилось обучаться, объяснение понятное и грамотное! Спасибо большое!

Ольга Закутина. Компьютер для пенсионеров. Интернет для пенсионеров. 07.02.2014

 

Спасибо! С Вами приятно заниматься. Желаю Вам большого здоровья, огромного терпения!

Ирина Старостина. Пользователь ПК. 30.01.2014

 

Спасибо! Огромного Вам терпения, крепкого здоровья, успехов в работе. К Вам хочется приходить ещё и ещё, у Вас понятная речь и мягкий тихий голос и главное - крепкие нервы.

Ольга Степанова. Пользователь ПК. 29.01.2014

 

Очень приятные в общении преподаватели, очень доступно все объясняют. Обязательно вернусь еще раз на курсы. Спасибо!

Ольга Храпова. Пользователь ПК. 23.01.2014

 

Большое Вам спасибо за кропотливый труд и терпение. Здоровья Вам и успехов в работе!

Нина Мальцева. Компьютер для пенсионеров, Интернет для пенсионеров. 21.01.2014

 

Очень доходчиво объяснялось, но для закрепления материала хотелось бы побольше часов занятий, или проверка знаний - это подстегивает в лучшем изучении и закреплении материала.

Евгения Елисейкина-Лось. Пользователь ПК. 20.01.2014

 

Все лекции доступные, легко воспринимаемые. Всё просто замечательно. Спасибо!!!

Ирина Машкова. Пользователь ПК. 17.01.2014

 

Очень понравилось обучаться, прекрасное общение и море позитива получила от всего пройденного! Большое спасибо за пройденный курс! Очень хотелось бы придти снова на курсы за новыми знаниями. Больших успехов и процветания Вашей фирме. Спасибо!!!

Мария Апарина. Пользователь ПК. 17.01.2014

 

Спасибо за хороший уровень обучения. Буду рада к Вам придти ещё. Очень удобно, что время занятий можно всегда обговорить, а преподаватели идут навстречу! Предложение: к общему курсу можно добавить (если ученику нужно) дополнительные занятия, ведь кто-то не укладывается, и составить свой прейскурант на них.

Мария Колесова. Word, Excel, Интернет. 26.12.2013

 

Очень приятное общение с преподавателем. Всегда уверенная, спокойная, не обижает резкими словами. Доступно, профессионально, грамотно, терпеливо объясняет, а главное несколько раз. Благодарю за эти курсы. Они мне пригодились при подготовке к аттестации педагогических работников. Огромное спасибо!

Надежда Закатова. Компьютерные технологии для преподавателя. 24.12.2013

 

Огромное спасибо моему преподавателю за ее доброту, чуткость, безграничное терпение, искреннее желание научить, помочь всем и каждому. Благодаря вашим курсам я превратилась из "неуча" в "мини-хакера" (так меня стал называть сын), мне открылся совсем новый мир - мир компьютера! Обязательно приду к вам еще! Очень рада, что Вы есть! Успехов!

Наталья Бижукова. Пользователь ПК. 20.12.2013

 

Мне очень понравились ваши курсы. Я очень довольна, что пришла именно на курсы "Гепард". Желаю вашим курсам процветания и побольше клиентов!

Ольга Громова. Пользователь ПК. 20.12.2013

 

Очень благодарна своему преподавателю за хорошее обучение, за деликатность.

Людмила Питизина. 1С:Бухгалтерия. 20.12.2013

 

Получил необходимые знания и навыки доступно, развернуто и в короткий срок. Удобно, информативно и по разумной цене.

Никита Ковалев. 1С:Бухгалтерия. 12.12.2013

 

Очень понравилось качество обучения, индивидуальный подход.

Елена Самарина. Пользователь офисных программ. 10.12.2013

 

Опытные преподаватели, доступное объяснение, индивидуальный подход, удобный график занятий.

Екатерина Работанова. 1С:Бухгалтерия. 09.12.2013

 

Преподаватели очень доброжелательны, очень приятно общаться. Материал объясняют очень понятно и доступно. Удобный график занятий.

Кристина Кожина. 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и Управление Персоналом, 1С:Управление Торговлей. 09.12.2013

 

Огромное спасибо преподавателю Наташе! Очень понятно объясняет и показывает, узнала много нового и интересного. Обязательно запишусь ещё на курс "Презентации". С наступающим Новым годом!

Екатерина Зайцева. Пользователь ПК. 05.12.2013

 

Я очень рада, что посетила курсы "Гепард". Не жалею времени и денег, затраченные на мой курс. Я очень благодарна моему преподавателю Наталье Балицкой за её внимание, терпение и умение преподнести материал. Огромное спасибо за то, что вы есть!

Светлана Сатайкина. Компьютерные технологии для преподавателя. 02.12.2013

 

Доволен очень. Спасибо огромное!

Денис Кашков. 1С:Управление Торговлей. 29.11.2013

 

Курсы основаны на практике, что очень важно. Внимательные и терпеливые девочки-преподаватели. Спасибо большое!

Алевтина Комарова. Пользователь офисных программ. 06.11.2013

 

Благодарю за поступление в доступной форме информации по интересующей для меня теме. Спасибо за внимание и доброжелательное отношение ко мне!

Ольга Спирина. Компьютерные технологии для преподавателя. 06.11.2013

 

Выражаю особую благодарность за доброжелательное отношение и доступное объяснение материала Яне и Маргарите.

Юлия Ямщикова. Компьютерный дизайн, Фоторетушь, Дизайн рекламы, Компьютерная анимация, Web-дизайн, Создание сайта в конструкторе FrontPage, InDesign. 01.11.2013

 

Мне очень понравилось в "Гепарде"! Стоит отметить профессионализм сотрудников, интересную подачу материала, удобную форму курсов и гибкий график. Для меня обучение в "Гепарде" стало в какой-то мере образом жизни! Я очень довольна и советую всем, кто еще сомневается, остановить свой выбор именно на "Гепарде", ведь цена очень доступна, и курсы ведутся "с нуля". От всего сердца благодарю своих преподавателей за новые знания и возможности! Особенно Яну :)

Анастасия Прохоренко. Пользователь ПК, Офис-менеджер, Делопроизводство, Скоропись, Фотошоп, Спецэффекты Фотошоп, Фоторетушь, CorelDraw, Дизайн рекламы, Интернет-реклама, Web-дизайн, Создание сайта в конструкторе FrontPage, Создание сайта на движке WordPress. 31.10.2013

 

Учиться мне у вас очень нравится. Все легко и информативно, можно узнать ответы на все интересующие вопросы! Самое главное, что результат гарантирован обязательно!!!

Мария Тарасова. Photoshop, Создание сайта в конструкторе FrontPage. 29.10.2013

 

Было очень интересно попробовать что-то новое для себя, поэтому решил записаться на курсы. Вместе с другом сделали выбор, остановившись на "Гепарде". Проведенными курсами остался крайне доволен: материал преподносится интересно, работа велась индивидуально, а график гибкий. Хотелось бы продолжить и дальше, но сейчас необходимо применить то, что изучили, а изучили немало. Спасибо большое!

Алексей Кирин. Photoshop, Создание сайта в конструкторе FrontPage, Создание сайта на движке WordPress. 28.10.2013

 

Большое спасибо! Все очень понравилось, особенно отношение преподавателя. Наталья Балицкая учитель от Бога! Очень удобная система выбора времени прохождения курса. Я осталась довольна!

Марина Титова. Компьютерные технологии для преподавателя. 24.09.2013

 

Благодарю за высокий профессионализм и кропотливый труд. Желаю успехов в вашей работе и побольше клиентов. Здоровья вам и процветания! Всего доброго!

Марина Домничева. Компьютерные технологии для преподавателя. 24.07.2013

 

Наталья Юрьевна на занятиях была очень доброжелательна, корректна, к каждому находила индивидуальный подход, за что ей огромное спасибо!!!

Елена Скопина. Компьютерные технологии для преподавателя. 24.07.2013

 

Мне очень приятно было работать с таким преподавателем как Яна. Понятное объяснение, вся информация поэтапная, поэтому легко усваивается. И очень приятно, когда с тобой мягко и уважительно разговаривают. Я обязательно пройду еще курсы, которые меня интересуют, именно в этой организации!

Евгения Горшкова. Фотошоп. Фоторетушь. 19.06.2013

 

Мне понравилось как общаются с учениками. Спокойно, главное, что все понятно объясняют и если что-то не понял, объяснят еще раз. Очень хорошие курсы. Советую!

Никита Пыжиков. Создание сайта на движке WordPress. 29.04.2013

 

Уважаемая Анжелика Светлова! Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд в компьютерном центре "Гепард"! Присущие Вам работоспособность, нацеленность на достижение конечного результата, способность принимать решения, доброжелательность, коммуникабельность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы своих учеников - восхищают. Надеемся, что Ваш неугасимый огонь искренней преданности своему делу послужит дальнейшему профессиональному развитию. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в Вашем нелегком, но таком важном труде!!!

Ваши ученики компьютерные курсов "Гепард" коллектив МБДОУ №18

Брагина Л.И., Барашкова Е.Н., Рассолова Л.В., Куликова Л.В. 25.04.2013

 

Огромное спасибо Наталии Балицкой за ее внимание, доброту, отзывчивость. Ее разъяснения доступны даже малышам, все очень ясно и понятно. Я благодарна Наталии за то, что именно она обучала меня знаниям ПК. Я желаю ей крепкого здоровья и терпения с нами. Дай Бог вам всем, девочки, счастья и семейного благополучия.

Вероника Прокофьева. Пользователь ПК. 19.04.2013

 

Приятная обстановка (почти по-домашнему), учителя квалифицированные, спокойные, объясняют доступно. Мне все понравилось.

Наталья Солдатова. Пользователь ПК. 17.04.2013

 

Замечательные курсы! Для себя узнала много нового, полезного и интересного.

Юлия Опарина. Photoshop. 15.04.2013

 

Прошел курс Photoshop. Очень доволен. Объяснили мне все очень понятно. Понравилось, что время выбираешь сам, т.к. довольно мало свободного времени. Но я постараюсь найти время для прохождения других курсов. СПАСИБО!!!

Андрей Горячев. Photoshop. 12.04.2013

 

Большое спасибо за качественное, терпеливое преподавание. Мне было приятно с Вами заниматься.

Екатерина Лобанова. Word, Excel, Power Point. 15.03.2013

 

Спасибо за уроки компьютерных знаний. Хорошая, спокойная атмосфера занятий. Было интересно. Наташа ясно, доступно и доходчиво все объясняет. Мне было приятно с ней общаться и учиться. Есть желание узнать еще что-нибудь. Спасибо!!!

Татьяна Багаева. Пользователь ПК, Интернет. 07.03.2013

 

Я занималась с Натальей Балицкой - очень внимательным, отзывчивым, терпеливым преподавателем. Получила от Натальи много новой информации, за что ей очень благодарна, и организаторам курсов благодарна. Всем знакомым советую обращаться именно на эти курсы. Я также постараюсь еще раз воспользоваться курсами для большей информации. Спасибо, Наталья!

Татьяна Опрятнова. Пользователь ПК. 04.03.2013

 

Очень благодарна Наталье за доброту, терпение и понимание. Считаю, что получила неплохие навыки работы на компьютере. Добра, успеха и новых перспектив всему вашему коллективу!

Ольга Ларина. Пользователь ПК. 12.02.2013

 

Индивидуальный предприниматель Лоскутов Николай Валентинович выражает искреннюю благодарность всему коллективу компьютерных курсов "Гепард" за отлично проведенную работу с сотрудником Куприяновой Е.Е. по курсу "Менеджер по персоналу". Выражаю свою признательность за ваш плодотворный труд и желаю компьютерным курсам "Гепард" дальнейшего процветания и профессиональных побед.

ИП Лоскутов Н.В, Менеджер по персоналу. 22.01.2013

 

После прохождения курса не осталось практически никаких вопросов по работе в программе Корел. Я очень довольна полученными знаниями!

Елена Захарова. CorelDraw. 21.01.2013

 

На курсах получила именно те знания, которые и хотела приобрести - в спокойной, доброжелательной, понятной форме. Что немаловажно. Жаль, что нет времени - обязательно продолжила бы курс!

Елена Кушнирова. Word, Excel. 26.12.2012

 

Хочу поздравить вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаю всем удачи, здоровья, процветания и чтобы у вас было больше клиентов.

Наталья Гинина. 1С:Бухгалтерия, Офис-менеджер, Word, Excel. 14.12.2012

 

Сразу хочется выразить отдельную благодарность Соловьёвой Яне. Это не просто замечательный педагог, но и еще очень хороший человек. Записавшись на курсы, я думал что ничего у меня не получится, да и вообще, думал что заброшу всё это как и предыдущие занятия... но, Яна словно внушила мне слова Цезаря: "Пришел, Увидел, Победил".. И это сработало, я поверил в себя, поверил в свои возможности, и каждый раз, когда мне было трудно, она помогала мне и давала профессиональные советы... Всем остальным хочется пожелать лишь одного, верьте в себя и никогда не сдавайтесь.. а в остальном Вам помогут педагоги Гепарда.. Спасибо Вам большое..

Сергей Сухов. Дизайн рекламы, Создание сайтов. 11.12.2012

 

Спасибо, все было замечательно, доступно в объяснениях. Желаю вам побольше клиентов, здоровья, терпения.

Елена Маслова. Пользователь ПК. 07.12.2012

 

Большое спасибо! Очень приятно было общаться и заниматься. Успехов вам!

Яна Донскова. Пользователь офисных программ. 30.11.2012

 

Большое спасибо Наталье. Она легко и доступно все объясняет!

Наталья Дадеркина. Пользователь офисных программ. 30.11.2012

 

Очень внимательное и доброжелательное отношение, удачи вам и терпения!

Татьяна Зараменская. Секретарь-референт со знанием ПК. 29.11.2012

 

После того как я посетила компьютерные курсы "Гепард", я узнала много интересного о компьютере. Я не пожалела о том, что записалась на эти курсы. Всем советую их посетить! Я уверена, Вам очень понравится!

Виктория Емельянова. Пользователь офисных программ. 26.11.2012

 

Мне понравилось очень. Интересно, поучительно. Я недавно стала учиться на компьютере и уже сама - самостоятельно ищу интересные поездки по различным странам. Для кого-то будет удивительно или даже смешно, но мне 66 лет, и я еще хочу учиться, а учиться никогда не поздно!

Людмила Проценко. Самостоятельные экономные путешествия. 23.11.2012

 

У меня была скучная и малооплачиваемая работа, пока я не пришла на курсы. Всего через несколько месяцев  я изменила свою жизнь - сейчас я работаю в Москве веб-дизайнером.  Веду 5 сайтов и получаю удовольствие от работы. Я всем советую не киснуть и менять свою жизнь к лучшему вместе с «Гепардом»!

Ирина Мельникова. Создание сайтов, Веб-дизайн, Фотошоп. 12.11.2012

 

Хорошо и понятно объясняют материал. Удобное расписание. Я обязательно запишусь еще на один курс!

Иван Сорокин. Компьютерный дизайн. Компьютерная анимация. 29.10.2012

 

Индивидуальный подход, интересные упражнения, развернутое объяснение. Очень интересная информация. Я обязательно пройду еще пару курсов.

Анна Лоханова. Фотошоп. 19.10.2012

 

Спасибо огромное за курс "Офис-менеджер". Понравилось отношение, доступное объяснение тем, курс достаточно полный и корректный. Пожелание вашей фирме: успехов и процветания, побольше клиентов. Буду вас рекомендовать.

Ирина Маронова. Офис-менеджер. 18.10.2012

 

Я доволен курсом "Офис-менеджер". Надеюсь, полученные знания пригодятся мне в дальнейшем.

Роман Щербаков. Офис-менеджер. 18.10.2012

 

Большое спасибо Яне, было очень интересно посещать ее занятия. Яна очень хороший, спокойный и грамотный преподаватель. Она обязательно найдет подход к каждому клиенту. К ней хочется возвращаться вновь и вновь. Удачи вашей фирме и всему вашему коллективу!

Татьяна Боброва. Photoshop, Фоторетушь. 25.09.2012

 

ИИК «Дегтяревец» выражает Соловьевой Я.М. и всему коллективу компьютерных курсов «Гепард» благодарность за плодотворное сотрудничество. Знания и навыки, которые были получены на курсах, позволили повысить уровень квалификации наших сотрудников в сфере компьютерных технологий и дизайна рекламы. Хочется пожелать всему коллективу компьютерных курсов «Гепард» дальнейших успехов в работе и благополучия.

Коллектив ИИК «Дегтяревец». 15.09.2012

 

 Хочется поблагодарить организаторов курсов за высокий профессионализм и доброе отношение к клиентам! Очень понравилось то, что занятия проводятся в удобное для клиента время и в индивидуальном порядке. Материал преподносится в доступной форме и есть возможность приобрести лекции. В короткое время я смогла освоить новый для меня курс «Веб-дизайн», за это хочется поблагодарить Яну. Большое спасибо! Придем еще.

Елена Коровина. Web-дизайн, Создание сайтов. 03.09.2012

 

Выражаю глубокую благодарность и признательность своей руководительнице Соловьевой Яне за творческий подход в организации занятий, доступное пониманию объяснение материала, терпимость по отношению к клиентам. Благодаря Соловьевой Яне я значительно пополнила и расширила свои знания, которые мне пригодятся в моей профессиональной деятельности.

Наталья Добринская. Web-дизайн, Создание сайтов. 03.09.2012

 

В период с 25.05.2012 по 30.08.2012 наш экономист Загинайлова Ирина Сергеевна проходила обучение в ИП Соловьева Я.М.  по курсам «Скоропись», «Делопроизводство», «Офис-менеджер». В программу обучения входили все основные темы по данным разделам. Обучение проходило индивидуально. Правильно подобранный курс и разработанные практические задания, а также грамотное и доступное изложение материала, дали нашему сотруднику выйти на более высокий профессиональный уровень, что поможет ей в дальнейшем повышать свою квалификацию. ОАО «ВНИИ Сигнал» выражает благодарность ИП Соловьева Я.М., в частности Анжелике Светловой и Наталье Балицкой за высокопрофессионализм в подготовке специалистов.

Начальник отдела кадров и технического обучения ОАО «ВНИИ Сигнал» С.В. Булгаков. 30.08.2012

 

 Было интересно, очень легко и понятно в изучении материала. Спасибо Анжелике Светловой и Наталье Балицкой за профессионализм и замечательные педагогические данные.

Ирина Загинайлова. Скоропись, Делопроизводство, Офис-менеджер. 30.08.2012

 

Выражаю искреннюю благодарность Анжелике Светловой. Хочу отметить ее доброжелательность, высокий профессионализм, терпение и умение найти индивидуальный подход. Желаю курсам "Гепард" сохранять и в дальнейшем вашу интеллигентность, доброжелательность и профессионализм!

Елена Варивашеня. Пользователь ПК. 23.08.2012

 

Очень понравилось на курсах. Квалифицированно, спокойно, терпеливо отвечают на все возникшие вопросы, если нужно повторно объясняют материал, просто и доступно. Удобно распределяют время занятий, а при необходимости, по предварительному звонку, переносят время посещения. Было интересно и неутомительно. Учитесь на здоровье! Не давайте "киснуть" мозгу.

Екатерина Беляева. Компьютерный дизайн. 01.08.2012

 

Высококвалифицированные специалисты, все доступно и понятно объясняют. Курсы достаточно хорошего уровня, особенно для тех, кто изучает программы с нуля.

Юлия Житова. Компьютерный дизайн. 18.07.2012

 

В период с 03 по 22 мая 2012 г. сотрудники компании ООО "Контейнекс-Монолит" проходили обучение в ИП Соловьева Я.М. по курсу Microsoft Office Excel. В программу обучения входили все основные темы по данному разделу. Обучение проходило группой из 7 человек, но к каждому сотруднику был найден индивидуальный подход, что способствовало полному и глубокому освоению изучаемого материала. Благодаря большому объему практических заданий, а также грамотному и доступному изложению материала наши сотрудники получили обширные знания по данной программе, что поможет им выйти на новый профессиональный уровень. При этом в ходе обучения максимально учитывались пожелания самих сотрудников и рассматривались дополнительные интересующие их темы. За время обучения ИП Соловьева Я.М. проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров.

Генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит" О.В. Несмашный.  18.06.2012

 

Спасибо! Все очень понравилось, думаю, что обращусь еще к вашим услугам!

Ольга Швецова. Пользователь ПК. 30.05.2012

 

Очень хорошее отношение к клиентам. Понравилось, что все темы проходили сразу на компьютере и не было скучных лекций - так пройденный материал усвоился отлично! Обязательно приду еще. Спасибо!

Наталья Тарасова. Photoshop. Фоторетушь. 28.05.2012

 

Оперативно, профессионально!

Яна Усольская. Компьютерный дизайн. 21.05.2012

 

Очень хорошие курсы. Грамотно и доступно все объясняют. Спасибо большое!

Юлия Котяшкина. Word. Excel. 16.05.2012

 

Огромное спасибо за подробное изучение технологии работы с программой Фотошоп, которое было обеспечено подробным объяснением, индивидуальным темпом консультаций, дифференцированным подходом, проиллюстрировано разнообразными примерами работы и закреплено многочисленными практическими заданиями.

Ирина Мишина. Photoshop. 18.04.2012

 

Большое спасибо за новые знания, обязательно приду еще!

Марина Берсекова. Photoshop. 05.04.2012

 

Хорошая база, помещение подобрано с учетом характера деятельности, высокая подготовка сотрудников, поистине индивидуальный подход к каждому клиенту и прекрасная обстановка. Спасибо, огромное спасибо всему коллективу!

Анатолий Кузьменко. Интернет. 02.04.2012

 

Спасибо, было очень интересно, очень хорошо и понятно объяснялись все темы.

Ирина Жаворонкова. Пользователь офисных программ. 26.03.2012

 

Очень понравилось на ваших курсах. Доступная подача материала и хорошее отношение.

Татьяна Крашенинина. Пользователь ПК. Скоропись. 22.03.2012

 

Курсы мне очень понравились. Было рассмотрено много разнообразных возможностей программы Корел: я научилась не только рисовать в программе, но и делать рекламную продукцию (визитки, вывески, афиши и др.). И очень хорошо, что можно после пройденного курса получить дополнительные консультации. Желаю вашей компании удачи и много благодарных клиентов!

Елена Рождественская. CorelDraw. 20.02.2012

 

Отзывы положительные: занятия подробные, понятные, содержательные, интересные. На курсах работают профессионалы, очень спокойная доброжелательная обстановка, ответственное отношение к клиентам.

Наталья Фомина. Компьютерные технологии для преподавателей. 08.02.2012

 

Очень хорошее отношение к посетителям. Доступное и понятное объяснение!

Диана Маринина. Офис-менеджер. 03.02.2012

 

Спасибо за новые полученные знания. Было интересно.

Светлана Притченко. Пользователь ПК. 02.02.2012

 

Было очень интересно, очень понятно и доходчиво.

Елена Пылина. Пользователь ПК. 31.01.2012

 

Супер курсы, мне очень понравилось, обязательно приду еще (уже третий раз!). Классный специалист Яна Соловьева, очень теплая обстановка... Обязательно вернусь!

Татьяна Гришанова. Компьютерный дизайн. 27.01.2012

 

Было интересно, легко и быстро! Всё понравилось!

Анастасия Солодухина. Photoshop. 27.01.2012

 

Мне очень понравилось на курсах, хорошие специалисты, хорошее обращение.

Анастасия Парфенова. Пользователь ПК. 25.11.2011

 

Очень понравилось отношение и подход. Учитывалась индивидуальность каждого и уровень знаний, благодаря чему курс полностью осваивался. Что очень важно.

Евгения Мартиросова. Corel Draw, Photoshop. 14.11.2011

 

Спасибо за оказанные услуги! Было интересно, а главное - я получила нужную мне информацию!

Наталья Ермолаева. 1С:Бухгалтерия. 10.11.2011

 

Все понравилось. Хотелось бы продолжить.

Татьяна Гогуева. Пользователь ПК. 28.10.2011

 

Мне очень понравилось, спасибо Наталье за терпение, доброту и интересное изложение информации. Было приятно общаться и проходить курс! Желаю дальнейшего процветания!

Анастасия Валикова. 1С:Бухгалтерия. 24.10.2011

 

Мне очень понравилось ответственное и добросовестное отношение к работе. Продолжать в том же духе! Удачи и успехов в работе!

Ольга Торопова. Менеджер по персоналу. 21.10.2011

 

Доброжелательная атмосфера. Внимательные консультанты. Индивидуальный подход к каждому. Спасибо, было интересно осваивать курс.

Анастасия Цветкова. Создание продающих мини-сайтов. Photoshop. 11.10.2011

 

На курсах работают профессионалы. Очень спокойная, доброжелательная обстановка. Огромное спасибо за знания и общение. На курсах интересные, развивающие задания. И все это заслуга, на мой взгляд, руководителя курсов - Яны Соловьевой. Очень хочется продолжить общение и обучение!

Нина Романова. Компьютерные технологии для преподавателей. 07.10.2011

 

Очень теплая отзывчивая обстановка. Желаю процветания. Обязательно приду еще раз!

Елена Русакова. Делопроизводство. 01.10.2011

 

Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Успехов в дальнейшей работе!

Наталья Безделкина. Пользователь ПК. 11.06.2011

 

Спасибо вам большое за то, что вы есть!

Любовь Панова. Пользователь ПК. 11.03.2011

 

Компьютерные курсы "Гепард" мне очень нравятся, потому что здесь можно быстро и доступно получить нужную информацию. Анжелика объясняла все понятно, она очень добрая.

Екатерина Краснова. Пользователь ПК. 04.03.2011

 

Фирма солидная, надежная, профессиональное качество услуг. Так держать! Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.

Светлана Бачина. Пользователь ПК. 24.02.2011

 

На курсах я узнала много полезного, что пригодится мне в будущем. Анжелика очень хорошо все объясняла, помогала, если что-то не получалось, повторяла. Мне очень понравилось.

Мариям Агаева. Пользователь ПК. 15.02.2011

 

 "Уверенность в себе  - это самореализация". Ничто настолько не придает уверенность, как удачная карьера. Купив газету с объявлениями, мне повезло попасть именно в "Гепард". Первое мое знакомство с компьютерными курсами было в 2009 году. Все очень познавательно и интересно. Превосходный, грамотный, дружный коллектив. Условия обучения самые комфортные. Эти курсы мне дали шанс познакомиться с нужными и интересными людьми. Яна!!! Огромное спасибо за Ваши знания, талант, советы и внимания, за безупречный стиль преподавания, именно Вы научили меня настоящему профессионализму  -  нельзя идти на поводу у собственного лентяйства.

Светлана Павшук. Пользователь ПК, Интернет, Photoshop, Компьютерная анимация, Офис-менеджер. 17.01.2011

 

Впервые по-настоящему проникся в фотошоп только с Яной! Преподнесла несколько ценных уроков, как сделать жизнь ярче. Теперь на моей улице всегда светит солнце, а на лужайке та самая кошка…. P.S. Я люблю Гепард!

Дмитрий Котов. Компьютерный дизайн, Спецэффекты Photoshop. 15.01.2011

 

Мне все понравилось, удобно, быстро. Наталья объясняет материал понятно, доступным языком. По возможности пройду у вас еще несколько курсов.

Татьяна Качалова. Пользователь ПК. 21.12.2010

 

Большое спасибо Наталье Юрьевне за интересный курс. Желаю ей и всем остальным сотрудникам здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего.

Елена Черныш. Пользователь ПК. 16.12.2010

 

Получила большое удовлетворение от занятий на курсах. Наталья доступно и грамотно объясняет материал.

Елена Климова. Пользователь ПК. 02.12.2010

 

Меня все устроило, получила новые знания. Сложилось очень хорошее впечатление о фирме, всегда все очень приветливы. Спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям.

Надежда Мельник. Пользователь ПК. 22.11.2010

 

Прежде всего хочется сказать спасибо за вашу отзывчивость и доброту, теплую атмосферу, благодаря чему чувствуешь себя раскованно и непринужденно. Выражаю огромную благодарность за качественное предоставление услуг. Желаю вам процветания и благополучия. Спасибо за то, что вы есть!

Оксана Куковерова. Пользователь ПК, Интернет. 02.11.2010

 

Очень все понравилось. Очень внимательны к клиентам!

Светлана Никулина. Пользователь ПК, Интернет. 22.10.2010

 

Грамотное, внимательное отношение. Мне понравилось, что курсы индивидуальные, в удобное для меня время. Спасибо!

Алла Иванова. Пользователь ПК. 18.10.2010

 

Мне было интересно познакомиться с Анжеликой. Ее улыбка, доброжелательность, искреннее желание помочь, помогает освоить трудный материал, закрепить его. Удачи Вам во всем!

Лариса Иголкина. Пользователь ПК. 05.08.2010

 

Мне очень понравилась Анжелика - за ее терпение. Если что-то непонятно, она старалась еще раз терпеливо объяснить, очень доходчивое объяснение и высокая культура общения.

Надежда Метлина. Пользователь ПК. 04.08.2010

 

Мои пожелания - пуская фирма продолжает вести курсы. Люди, работающие в фирме доброжелательные, знающие свое дело. Мне было очень приятно общаться с Натальей: спокойный, уравновешенный человек, очень понятно все объясняет.

Светлана Сурова. Пользователь ПК. 20.07.2010

 

Спасибо! Было все замечательно! Пожелания - кондиционер.

Ольга Сиротинская. Пользователь ПК. 17.07.2010

 

Понравилось посещать курсы, узнала много нового. Высокий уровень!

Евгения Курицына. Делопроизводство. 29.04.2010

 

Большое спасибо! Перестала бояться компьютера. Наташа сумела объяснить все очень доходчиво. Обязательно буду обращаться к вам, если возникнут вопросы. Порекомендую ваши курсы знакомым.

Любовь Секретова. Пользователь ПК. 26.04.2010

 

Индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера, все сотрудники очень понимающие и грамотные. Спасибо!

Татьяна Любимова. 1С:Бухгалтерия. 16.04.2010

 

Мне понравился индивидуальный подход, а также заинтересованность рассказать больше, чем это установлено в данном курсе.

Ольга Мочалова. Делопроизводство. 06.04.2010

 

Я осталась очень довольна курсами. Для начинающих все очень доступно. Большое спасибо!

Ирина Грибкова. Пользователь ПК. 31.03.2010

 

Только положительные отзывы о фирме. Все было объяснено доступным и понятным языком. Было очень приятно и интересно посещать ваши курсы!!! Спасибо!!!

Юлия Белова. AutoCAD. 26.03.2010

 

Мне было комфортно посещать курсы в вашей фирме. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке.

Татьяна Обидина. Пользователь ПК. 24.03.2010

 

Очень интересные курсы. Хочется пройти всё!

Елена Лангенец. Пользователь ПК. 23.03.2010

 

Тёплая отзывчивая обстановка. Все умные и молодые. Желаю процветания. Обязательно приду к вам ещё раз!

Ольга Краснова. Пользователь ПК, Интернет. 22.03.2010

 

Всем своим знакомым буду советовать обращаться только в вашу фирму "Гепард". Большое спасибо за полученные знания!

Вера Зайцева. Пользователь ПК. 19.03.2010

 

 

Все отзывы в оригинале (написанные от руки) можно увидеть в нашем офисе в свободном доступе в папке "Отзывы наших клиентов".

 

 

Отзывы участников социального проекта «Возраст Сети не помеха!»

- бесплатное обучение пенсионеров компьютерной грамотности

 

Соловьева Я.М. помогла преодолеть психологический барьер перед компьютером. Соловьева Яна проводила занятия на высоком профессиональном уровне, терпеливо объясняя материал. Занятия проходили интересно.

Надежда Красавина. 12.11.2010

 

Я очень благодарна всем, кто причастен к этому замечательному делу (повышение компьютерной грамотности пенсионеров), начиная от самой идеи до непосредственных исполнителей - грамотных, доброжелательных, терпеливых преподавателей!

Татьяна Пискарева. 12.11.2010

 

Я благодарна Яне Соловьевой за пройденный курс компьютерной грамоты, преподавание было очень грамотным и доступным для ума пенсионера. С полученными знаниями я чувствую себя полноценным человеком, шагающим в ногу по жизни с прогрессом.

Татьяна Воеводина. 12.11.2010

 

Яна Соловьева высококвалифицированный, грамотный, постоянно совершенствую-щийся, коммуникабельный специалист.

Любовь Емельянова. 12.11.2010

 

Благодарна Яне Соловьевой за доступный подход в изучении компьютера. Все очень понятно и интересно! Спасибо организаторам проекта. Жизнь стала намного интереснее.

Ольга Романова. 11.11.2010

 

За столь непродолжительное время многому научилась. За полученные знания и навыки пользования интернетом выражаю благодарность компании "ЦентрТелеком" и огромное спасибо замечательному преподавателю Яне Соловьевой.

Елена Чумакова. 11.11.2010

 

Яна Соловьева супер преподаватель! Объяснила все сложности Интернета очень доходчиво и понятно. Спасибо большое, Яночка!

Галина Митина. 11.11.2010

 

Все отзывы участников проекта "Возраст Сети не помеха!" на сайте www.webgramota.ru

 

 

 

 

Оставить свой отзыв

 

Отправка формы…

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!

Спасибо за отзыв!

Справки по телефону: 8(900)477-00-70

gepard.kovrov@mail.ru

 

Разработка сайта: Студия рекламного дизайна «Гепард»

Copyright © 2011-2017 «gepard-kovrov.ru». Все права защищены

Яндекс.Метрика